natalycurly (natalycurly) wrote,
natalycurly
natalycurly

Category:

e.l.f. Studio High Definition Powder

26.59 КБ
От производителя:Прозрачная пудра для фиксации макияжа от E.l.f. создана для использования при съемках видео высокого раздельного разрешения (HD) а так же ежедневного применения.
Отлично маскирует морщинки и недостатки создавая эффект сияния кожи. Эта белая пудра мельчайшего помола незаметна на лице после нанесения и может использоваться для закрепления макияжа любого оттенка, не изменяя его собственный цвет.

33.60 КБ
Сначала об упаковке: черная пластиковая коробочка, которая легко открывается, в упаковке еще была пуховка, но, как по мне, она не очень хорошо подходит для нанесения пудры,так как она дает слишком плотное покрытие и может запросто выбелить лицо. Что мне не нравится, как и в большинстве рассыпчатых пудр, это трудности извлечения пудры из баночки. Правда теперь я вытряхиваю небольшое количество пудры на салфетку и уже потом наношу на лицо.
Теперь о самой пудре: пудра очень мелкого помола, белого цвета, без шиммера и блесток, в составе есть силикон и кремнезем (что меня нисколько не смущает). Пудра отлично наносится невидимым слоем, при этом отлично фиксируя макияж и делая лицо боле ухоженным и матовым. Только нужно быть осторожной и наносить ее в один слой, потому что второй или третий слой может выбелить лицо и выглядеть маской. Пудра не подойдет для маскировки недостатков, а только как завершающий штрих.
Мне кажется, что эта пудра неплохая альтернатива Mufe Hd powder.

Цена сайта: 6 у.е.
Tags: e.l.f., лицо, пудра
Subscribe

  • кремовая подводка e.l.f. Studio Cream Eyeliner

    Сегодня речь пойдет о кремовой подводке для глаз e.l.f. Studio Cream Eyeliner. От производителя : Создает плавные и точные линии. Специальная…

  • Кремовые и жидкие тени E.L.F.

    Продолжая тему теней E.L.F. расскажу о кремовых и жидких румянах. Кремовые двойки у меня оттенка Olive. Цвета мне очень нравятся:…

  • E.l.f. Brightening Eye Shadow

    Сегодня речь пойдет о тенях E.l.f. Brightening Eye Shadow Мое знакомство с этими тенями началось с самой известной палетки Drama, а потом я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment